Внимание!
В ассортимент компании введена новая коллекция NOVA WOOD литовской фабрики NARBUTAS
Подробности уточняйте у наших специалистов.

Производитель:

Коллекция:

Каталог



Кресла для залов (актовых, концертных) и мебель для учебных аудиторий

главная / Галерея работ / Кресла для залов и аудиторий

  | 1 | 2 / 3 | 3 |
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Фото 37
Фото 38
Фото 39
Фото 40
Фото 41
Фото 42
Фото 43
Фото 44
Фото 45
  | 1 | 2 / 3 | 3 |

В разделе показана мебель для учебных и лекционных аудиторий, мебель для концертных и актовых залов, для фойе, вестибюлей и залов ожидания, для презентаций и пресс-конференций. Проекты реализованы нашей компанией для ВУЗов, спортивных сооружений (стадионов), различных компаний, гостиниц и т.п.

Вы можете также ознакомиться со списком клиентов мебельной компании ERIMEX.

Компания ERIMEX реализовала в Санкт-Петербурге множество проектов, по которым поставлялась кабинетная и офисная мебель в Санкт-Петербург и другие города России. Мебель, поставляемая нашей компанией от лучших мировых производителей, комплектует интерьеры различных фирм и предприятий. Приведенные в Галерее примеры показывают диапазон возможностей компании-поставщика, уровень дизайна и разнообразие коллекций офисной мебели.

Мы сотрудничаем с такими известными производителями офисной мебели, как финские компании Martela, Niemi и Kirsi, сингапурская фабрика Sitoca, российские фирмы «Камбио» и «Модер». Высочайшее качество и широкий ассортимент продукции данных компаний позволяет нам выполнять заказы на поставку офисной мебели от крупнейших российских и международных компаний, а также органов государственной власти.

В числе наших заказчиков присутствуют такие фирмы, как Coca-Cola, «Скандинавские авиалинии», DHL, Hewlett Packard, а также ФК «Зенит», Центробанк и Сбербанк РФ, Государственный Эрмитаж, Министерство иностранных дел и Администрация Президента РФ. В зависимости от срочности заказа наша офисная мебель в Санкт-Петербург и другие города нашей страны может быть доставлена авиационным, железнодорожным или автомобильным транспортом.

© ERIMEX
since 1994
Любое использование
информации возможно
только с разрешения.

Карта сайта | г. Москва, тел.: +7 (495) 974-30-12

Продвижение сайта "ERIMEX" -

Мебель для офиса Erimex
197342г. Санкт-Петербург, Торжковская улица, 5, офис 503
Телефон: 8 (812) 324-40-40, 8 (812) 324-40-98